Herzlich Willkommen auf dem Internetportal der Naturfreunde Niklasdorf!

Die Naturfreunde bestehen in Niklasdorf als Verein seit dem Jahre 1919, als N. Taferner gemeinsam mit anderen Niklasdorfern diesen gründete mit dem Ziel, durch Bergsteigen, Schifahren, Wanderungen und Reisen die Geselligkeit zu pflegen. Die heute 311 aktiven und unterstützenden Mitglieder ermöglichen die verschiedensten Aktivitäten des Vereins, als da sind Bergwanderungen, Kulturreisen, Badefahrten und Flugreisen an sonnige Strände, kombiniert mit Kurzurlauben am Meer. Den Winter über werden Schivereinsmeisterschaften und Fahrten mit dem Schibus veranstaltet. Der Verein hält den Gröbmingerweg und den Weiße-Wand-Weg instand und versteckt zu Ostern für die Kindergartenkinder von Niklasdorf und Proleb bunte Eier.

für die Naturfreunde Niklasdorf

Anna Hirschberger